Звонок по России бесплатный
Телефон горячей линии
Звонок по России бесплатный
Телефон горячей линии

Консультация

Бесплатная консультация эксперта

Кожа – самый большой человеческий орган. Именно кожа сигнализирует обо всех проблемах со здоровьем. Поэтому особенно важно ухаживать за ней правильно с самого рождения.

Для чего нужна консультация эксперта?

Опрелости, покраснение, раздражение, появление высыпаний – все это тревожные «звоночки», которые беспокоят вас и вашего малыша. Консультация педиатра нужна для выявления первопричины возникновения подобных симптомов и назначения дальнейшего лечения.

Где можно получить консультацию эксперта бесплатно?

На сайте «Ла-Кри» вы можете задать интересующий вас вопрос эксперту Валентине Андреевне Ражевой. Онлайн консультация бесплатная и не требует регистрации.

Валентина Ражева закончила Иркутский государственный медицинский университет, а также интернатуру и ординатуру по педиатрии (специализация «аллергология и иммунология») в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете, работает в детской клинике.

Информация в данном разделе является исключительно ознакомительной и не может быть использована в качестве замены непосредственной консультации с врачом.

я сделала косм. маску на лицо в состав входил ябл. уксус. после маски кожа красная ,пощипывает и небольшой отёк. Я держала лицо под проточной водой 20 минут,немного помогло,краснота стала меньше,но всё равно чувствуется ,что есть ожог. Скажите сейчас можно смазать лицо например кефиром,сметаной,или молоком? как после солнечного ожога?
08.08.2017
На вопрос отвечает Ражева Валентина
Здравствуйте! Вы получили химический ожог. Смазывать лицо кефиром или другой кисломолочной продукцией нельзя как при химическом ожоге, так и при солнечном. Рекомендую вам обратиться к врачу, в особенности, если у вас наблюдается потеря чувствительности или усиление боли через сутки после получения ожога, появление пузырей. 
Добрый день. Подскажите сколько после вскрытия можно хранить молочко солнцезащитное, какой срок годности?
03.08.2017
На вопрос отвечает Ражева Валентина
Здравствуйте! Около 6 месяцев. 
Здравствуйте.Сегодня обжог кожу кипятком, на безымянном пальце слезла кожа а на мизинце появились три вулдыря. Что делать?
03.08.2017
На вопрос отвечает Ражева Валентина
Добрый день! Первая помощь при ожогах- поднести руку под прохладную воду. Для ускорения заживления ожога- мазь или крем, содержащий депантенол. Из серии ЛА-КРИ можно использовать крем для чувствительной кожи. 
День добрый. Сыну 5 лет. Атопический дерматит с 6 месяцев, то исчезает, то проявляется. На складках ног в районе колен. Покраснение, зуд, расчесы в кровь. Подскажите, какое средство ЛАКРИ будет более эффективно помогать справиться с симптомами? И как часто использовать?
30.07.2017
На вопрос отвечает Ражева Валентина
Добрый день! В качестве ухода за кожей при атопическом дерматите используйте крем ЛА-КРИ для сухой кожи; наносите тонким слоем 2 раза в день. Помните об индивидуальной непереносимости. Но к сожалению только ухода мало; необходима комплексная терапия, включающая индивидуальную диету, противовоспалительную( гормональную и негормональную),а возможно и антимикробную( противогрибковую) терапию. 
девочке 16 лет проблемная кожа, но не жирная, чем посоветуете пользоваться
30.07.2017
На вопрос отвечает Ражева Валентина
Добрый день! В качестве лечения акне используют антимикробные, гормональные, противовоспалительные препараты. Объем терапии зависит от степени тяжести течения. Из серии ЛА-КРИ для очищения можно попробовать пенку для проблемной кожи( предотвращает обезвоживание кожи и не пересушивает), такде крем- гель локального действия( точечно).