Звонок по России бесплатный
Телефон горячей линии
Звонок по России бесплатный
Телефон горячей линии

Консультация

Бесплатная консультация эксперта

Кожа – самый большой человеческий орган. Именно кожа сигнализирует обо всех проблемах со здоровьем. Поэтому особенно важно ухаживать за ней правильно с самого рождения.

Для чего нужна консультация эксперта?

Опрелости, покраснение, раздражение, появление высыпаний – все это тревожные «звоночки», которые беспокоят вас и вашего малыша. Консультация педиатра нужна для выявления первопричины возникновения подобных симптомов и назначения дальнейшего лечения.

Где можно получить консультацию эксперта бесплатно?

На сайте «Ла-Кри» вы можете задать интересующий вас вопрос эксперту Валентине Андреевне Ражевой. Онлайн консультация бесплатная и не требует регистрации.

Валентина Ражева закончила Иркутский государственный медицинский университет, а также интернатуру и ординатуру по педиатрии (специализация «аллергология и иммунология») в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете, работает в детской клинике.

Информация в данном разделе является исключительно ознакомительной и не может быть использована в качестве замены непосредственной консультации с врачом.

Александра Владимировна У нас раздражение возле ушка и на затылке чем можно убрать,она очень его чешет крем детский не помогает.
10.07.2015
На вопрос отвечает Татьяна Уварова
Александра Владимировна, возможно у вашего малыша атопический дерматит. Лечение в таких случаях комплексное и складывается из гипоаллергенной диеты, противоаллергических медикаментов, назначаемых внутрь и наружной терапии. На начальных этапах назначаются гормональные наружные средства, затем переходят на смягчающие, негормональные.
Арсен Сергеевич для снятия боли в воспаленного ахилова сухожилия использовал мазь Диклофенак, по окончании 10 дневного лечения на коже в области ахилова сухожилия появилась зудящая сыпь. Чем можно излечиться от этого недуга? Спасибо.
08.07.2015
На вопрос отвечает Татьяна Уварова
Арсен Сергеевич, по-видимому, у вас развился аллергический дерматит от применения противовоспалительной мази. Лечение заключается в отмене средства , вызвавшего дерматит и назначении гормонального наружного препарата. Внутрь применяются антигистаминные препараты, если беспокоит зуд.
Ирина нахожусь на море. с утра встала. с покраснениями на шее, немного чешиться и небольшая припухлость. ранее такого небыло. подскажите в чем может быть причина такого явления.?
08.07.2015
На вопрос отвечает Татьяна Уварова
Ирина, такие проявления могут быть при солнечном ожоге, а также при солнечной крапивнице.
Полина Владимировна Здравствуйте! Дерматолог прописали мне кремовое средство для умывания Ла-Кри, но в линейке средств для ухода за кожей нет ничего подобного. Подскажите, могу ли я использовать гель очищающий? Спасибо
08.07.2015
На вопрос отвечает Татьяна Уварова
Полина Владимировна, кремового средства для умывания в линейке Ла-Кри действительно нет. Есть очищающий гель. Понять,подходит вам средство или нет вы сможете только попробовав его. Помните о возможной индивидуальной непереносимости компонентов.
Наталья Викторовна У меня появились мелкие волдыри на мезинце кисти, зуда нет.Обратилась к дерматологу .Диагноз аллергический дерматит,было прописано мазь ЛАТИКОРТ и таблетки ПАРЛАЗИН.Лечусь 2-ой день,но волдыри не проходят и появляются на других местах на кисти.Что можете подсказать и стоит ли волнаватся.И можно ли мочить?Спасибо!
07.07.2015
На вопрос отвечает Татьяна Уварова
Наталья Викторовна, здравствуйте! Возможно,у вас дисгидроз-нарушение работы потовых желёз. Он часто переходит в дисгидротическую экзему. При этом состоянии рекомендуется гипоаллергенная диета, ограничение контакта с бытовой химией, строительными смесями и другими агрессивными веществами. Контакт с водой ограничивают. Внутрь назначаются препараты кальция и антигистаминные, а наружно топические кортикостероиды, что вам и было назначено. Развиваться заболевание может по-разному-может быстро всё разрешиться, а может тянуться месяцами. Поэтому держите связь со своим лечащим врачём.