8-800-2000-305 звонок беcплатный
Вступайте в нашу группу!

Тема консультации:

 «Раздражение на коже малыша».


На вопросы отвечает врач дерматолог Татьяна Ивановна Уварова. Закончила Санкт–Петербурскую медицинскую педиатрическую академию, ординатура кафедры дерматовенерологии СПбГПМА.


Внимание! Специалист отвечает только на вопросы, относящиеся к теме консультации.


Шелушение, воспаления, опрелости, покраснения, прыщики – и это далеко не весь список раздражений, которые родители могут найти на коже своего малыша. Как определить, аллергия это или просто раздражение от подгузника? Что делать, чтобы помочь маме и малышу? Какие существуют методы профилактики? Эти и другие вопросы вы можете задать специалисту детской клиники - дерматологу Татьяне Уваровой.



Консультации
Задать вопрос
Вопрос:

Юлия
Я кормящая мама, у меня сильные высыпания на грудной клетке, кистях рук...делала примочки из крахмала, на груди вылезли гнойнички мелкие...сегодня купила крем ла-кри. Подскажите можно ли мне его использовать и наносит на пораженные участки более 2 раз в день?

Ответ:
На вопрос отвечает Татьяна Уварова.31.03.2014. Крем Ла-Кри можно наносить более 2х раз в день, но с вашими проблемами на коже желательно обратиться к врачу.
Вопрос:

Камилла
сколько раз в день можно наносить Ла Кри 3х месячному ребенку

Ответ:
На вопрос отвечает Татьяна Уварова.31.03.2014. . Камилла, здравствуйте, 3х-месячному ребёнку крем Ла-Кри рекомендуется наносить 2-3 раза в день тонким слоем.
Вопрос:

Аня
Можно мазать крем Ла Кри на половые органы?

Ответ:
На вопрос отвечает Татьяна Уварова.31.03.2014. Крем Ла-Кри можно наносить на половые органы. При повышенной чувствительности может ощущаться небольшое покалывание,которое быстро проходит.
Вопрос:

Айса
Здраствуйте, какие средства можно преобрести ? У моего ребенка диатез! И кожа склонна к сухости. Чем его можно подмывать и можно ли пользоваться шампунем, что у вас представлен?

Ответ:
На вопрос отвечает Татьяна Уварова.28.03.2014. Здравствуйте! При диатезе попробуйте использовать новый крем "Ла-Кри интенсивный"- он специально разработан для сухой кожи. Для умывания можно пользоваться гелем Ла-Кри. Есть влажные гипоаллергенные салфетки и шампунь для чувствительной и сухой кожи головы..В основном дети с диатезом хорошо переносят продукцию Ла-Кри, но всегда, начиная использовать новое средство, помните о возможной индивидуальной непереносимости.
Вопрос:

Наталья
У моего сына чувствительная кожа и средняя степень акне. Можно ли использовать Ла-Кри очищающий гель в качестве средства для умывания? К сожалению, многие дорогостоящие аптечные средства просто сушат кожу.

Ответ:
На вопрос отвечает Татьяна Уварова.25.03.2014. Наталья, гель Ла-Кри можно использовать для очищения кожи лица при сочетанных проблемах. После умывания необходимо обязательно нанести увлажняющий крем для проблемной кожи. Помните о необходимости соблюдать диету, исключающую фастфуды, чипсы и прочие "продукты", негативно влияющие на печень.