8-800-2000-305 звонок беcплатный

Бесплатная консультация педиатра


Кожа – самый большой человеческий орган. Именно кожа сигнализирует обо всех проблемах со здоровьем. Поэтому особенно важно ухаживать за ней правильно с самого рождения.

Для чего нужна консультация педиатра?

Опрелости, покраснение, раздражение, появление высыпаний – все это тревожные «звоночки», которые беспокоят вас и вашего малыша. Консультация педиатра нужна для выявления первопричины возникновения подобных симптомов и назначения дальнейшего лечения.

Где можно получить консультацию педиатра бесплатно?

На сайте «Ла-Кри» вы можете задать интересующий вас вопрос педиатру Валентине Андреевне Ражевой. Онлайн консультация бесплатная и не требует регистрации. Просто опишите беспокоящие вас симптомы, и наш специалист подскажет, какое лечение потребуется и к какому врачу необходимо обратиться дополнительно.

Валентина Ражева закончила Иркутский государственный медицинский университет, педиатрический факультет, интернатуру по специальности педиатрия, работает в детской клинике. Поэтому вы смело можете обращаться к ней за консультацией по вопросам педиатрии.



Консультации
Задать вопрос
Вопрос:

Скажите,помогает ли ваша продукция при себорейном псориазе кожи головы?

Ответ:
На вопрос отвечает Ражева Валентина 25.04.2016. Здравствуйте! Продукция ЛА-КРИ является дополнением к лечению, основу терапии составляют противовоспалительные средства. 
Вопрос:

Здравствуйте! Врач-дерматолог посоветовал мне применять детский увлажняющий крем Ла-Кри для тела, чтобы в первую очередь увлажнять кожу спины и живота для предотвращения образования нового кератоза. Насколько безопасно использовать крем ла-кри каждый день?

Ответ:
На вопрос отвечает Ражева Валентина 22.04.2016. Здравствуйте! Крем ЛА-КРИ подходит для ежедневного использования с рождения. помните об индивидуальной непереносимости. 
Вопрос:

Добрый день. Изначально у нас начался панариций на 1-м пальц, потом постепенно перешло на все пальцы, лечили панариций, вроде гной и ногти вылечили, но припухлость мочек пальцев осталась и кожа на них все время лопается, постоянно мази, кремы и никакого эфекта. Вроде немного стало проходить и резко снова около ногтей появились как маленькие прыщики, может это экзема. Может вы подскажете чтото. Мы били уже у 3-х врачей, кучи анализов, а сказать ничего  немогут толком. Ребенку 5 лет, лечимся уже почти 4 месяца сил нет.

Ответ:
На вопрос отвечает Ражева Валентина 25.04.2016. Татьяна Владимировна, здравствуйте! В вашей ситуации сложно сказать в чем причина вашего заболевания для этого нужна очная консультация, постарайтесь найти другого врача. 
Вопрос:

Здавствуйте,подскажите пожалуйста,что делать с врожденной алазией кожи головы?У нас небольшой участок без волос,можно ли как то подсадить туда луковицы или как закрыть этот участок?Нам 1 год и 9 месяцев?

Ответ:
На вопрос отвечает Ражева Валентина 20.04.2016. Здравствуйте! Тактика ведения пациентов с врожденной аплазией кожи головы зависит от глубины и площади поражения. До момента образования рубца основной задачей лечения является профилактика инфекции; далее возможно применение пластической хирургии. 
Вопрос:

мне 62 года постоянно ощущаю потовыделение по всем участкам тела

Ответ:
На вопрос отвечает Ражева Валентина 17.04.2016. Добрый день! Похоже, что у вас генерализованный гипергидроз. Лечится он консервативно(антиперспиранты, ботокс, физиолечение) и хирургически.