Звонок по России бесплатный
Телефон горячей линии

Лето в самом разгаре!

20.06.2021

Давайте же вспомним, как пользоваться солнцезащитным кремом?

☀Перед использованием, нанесите небольшое количество крема на участок кожи на руке ребенка. Если через полчаса-час на коже не появятся никакие изменения или признаки аллергии, значит, крем можно смело использовать.

☀Крем начинает действовать не сразу, поэтому за 20-30 минут до выхода из дома на открытые участки кожи ребенка нанесите солнцезащитный крем тонким слоем, не втирая.

☀Крем используйте каждые 2-3 часа в зависимости от степени защиты, чем выше - тем реже.

☝️Каждая единица защиты - это 5 защищенных минут пребывания на солнце. То есть, если крем имеет степень защиты SPF 25 единиц, то умножаем 5 на 25, получаем 125 минут до следующего нанесения солнцезащитного крема.

крем от солнца летом

☀Если вы отправляетесь на пляж, то лучше взять с собой водостойкий солнцезащитный крем. Водостойкий крем отталкивает воду, защищает детскую кожу от воздействия солнечных лучей в воде, потому его можно наносить по времени каждые 2-3 часа, независимо от количества купаний.

☀В случае использования обычного солнцезащитного крема после каждого купания надо повторять процедуру нанесения крема. Желательно перед этим ребенка обмыть проточной водой, обтереть полотенцем, а затем намазать.

Всем вышеуказанным требованиям полностью соответствуют солнцезащитные средства Ла-Кри.

  • Они разработаны для высокого уровня защиты детской нежной кожи от воздействия солнечных UVB и UVA лучей
  • Удобная упаковка: мягкая туба позволяет контролировать количество выдавленного средства
  • Безопасный состав без бензофенона и парабенов
  • Подходят к применению беременным женщинам и детям с первых дней жизни